水控器品牌网

水控器品牌网

水立洁物云水机好品牌决定未来

时间:2018-08-17 10:58来源:www.shuikongqi.org 作者:品牌水控器 点击:
随着时代的发展,智能越来越生活化,比如智能冰箱、智能空调、智能洗衣机、智能音响……当家电被赋予了智能,人们的家居生活必将迎来大幅升级。智能化也越来越普及各个家庭,

随着时代的发展,智能越来越生活化,比如智能冰箱、智能空调、智能洗衣机、智能音响……当家电被赋予了智能,人们的家居生活必将迎来大幅升级。智能化也越来越普及各个家庭,家电智能化浪潮席卷而至,而从净水器自身的特性来看,智能化更适应其使用场景;从而使家人饮水健康有了智能保护。


如今,人们越来越愿意为智能科技生活买单,走上“智能化”的道路。“智能”成为人们最为期待的家居生活方式,也是净水器行业最为关注的热词。而在逐渐成熟的净水器市场上,一个创新的互联网直饮水商业服务——水立洁物云水机震撼上市。物云水机是AI与IOT技术的完美结合,全新一代物联网智能纯水机。


2018新一代物联网合作模式的智能黑科技——物云水机,是水立洁品牌纯水机全面升级的代表性作品,现代生活智能的体现,不仅弥补了以往的瑕疵,节水型生活用水器具。而且在设计上充分满足大众化的心理需求,让饮水更加安全无忧,最重要的是实现了产品、研发商和用户三方信息的互通。

对于客户来说:净水器产品的关注点无非在于三个方面:一是品质、二是价格、三是服务。质量好的前提下,只有口碑好的服务才能留住消费者,源源不断的促成持续消费。

水立洁科技有限公司于推出物联网净水器,在产品质量和系统运用都是非常成熟的。水立洁是非常负责任的公司,依托强大的自主研发能力,生产,销售,售后全程配套服务。



对比普通净水器,水立洁物云水机具体有哪些优势特点呢?

物云水机是物联网技术和云服务技术的完美结合,配备国内一线高性能配件和高品质的水控技术,不但有效净化水中各种对人体有害的致病杂质,同时保留人体所需的矿物质元素,为快节奏的都市生活带来更加高效、便捷、舒适的享受。

主要有三个优势:一、结构创新,采用一体集成水路设计,有效地避免了传统水路窜水、堵塞,更大程度的避免漏水现象;二、物网相连,智能APP控制,滤芯一键重置、滤芯更换、故障提醒等先进技术,随时随地查看滤芯作业情况及净化效果;三、外观人性化,界面超大屏幕,高光与磨砂结合,质感之间的碰撞,彰显出独特的现代美学。因着具备了这些优质性能和品质,令其实用性更强,继而成为新一代物联网合作模式的标志性选择。


水立洁物云水机几大特点:第一;采用卡接滤芯,安装简单,看看节水型社会建设。更换方便、二;集成水路,省去净水器接头,PE管,杜绝因为接头多管多引起的漏水故障率高、三;三角洲自吸泵,噪音小,吸力好,性能稳定,三年包换;四;WiFi链接的物联网,客户使用更放心,故障报警,滤芯更换提醒。

在消费升级和消费转型的背景下,智能逐渐成为净水家电市场的趋势和方向。


水立洁智能物云水机,外观高光与磨砂结合,质感之间的碰撞,彰显现代美学。物云水机超大屏幕,人性化人机界面。物云水机采用APP操控,智能物联,实时远程监控机器使用状态。并且实现滤芯一键重置,滤芯更换提醒等先进功能。智能物云净水器用“芯”创造健康饮水,“芯”品质铸就新的饮水生活。

(责任编辑:品牌水控器)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容