水控器品牌网

水控器品牌网

福建地下水除铁锰设备

时间:2018-08-18 16:45来源:www.shuikongqi.org 作者:品牌水控器 点击:
福建地下水除铁锰设备精密过滤器内装蜂房式过滤芯或熔喷滤芯、折叠滤芯,用于饮用水,生活用水,电子,纺织,印染,环保等行业生产用水过滤,酒精过滤,药业过滤,酸碱过滤,
福建地下水除铁锰设备精密过滤器内装蜂房式过滤芯或熔喷滤芯、折叠滤芯,用于饮用水,生活用水,电子,纺织,印染,环保等行业生产用水过滤,酒精过滤,药业过滤,酸碱过滤,反渗透RO前保安过滤,通量大,耗材成本低,外表抛光或亚光,内表面酸洗纯化处理,进出口、排污管道配有自动控制阀,控制器,可自动冲洗。

1、简述:可用作石英砂过滤器、活性炭过滤器、软化过滤器、锰砂过滤器、除氟过滤器。
从结构上有上进下出、和上进上出、侧进侧出几种进出水处理方式,
从材料上可以分不锈钢(304)和碳钢(A3)防腐。
2、石英砂机械过滤器是水质预处理部分的主要设备之一,要根据水质的情况采用相应的设计方案,以高效去除水体中的悬浮物,胶体,泥沙,粘土,腐殖物,颗粒物等杂质,降低水的浊度,达到水质澄清的目的,其优点主要是设备造价低廉,运行费用低,管理简便;滤料经过反洗可多次使用,滤料寿命长;过滤效果好,占地面积小。其广泛应用于水处理过程中,主要用于给水处理除浊,反渗透,离子交换软化除盐系统的前级预处理,地表水和地下水除泥沙。滤料为精制石英砂和无烟煤等。设备主要材质为碳钢防腐和不锈钢等。

绿家园志愿者每周绿家园江河信息综述(3月19日-23日)福建地下水除铁锰设备

进水浊度要求小于20度,水浊度可达3度以下。
3、活性炭吸附过滤器利用活性炭极大的比表面积,通过吸附去除水中的有机物、胶体硅、余氯等,对臭味、色度、重金属离子的吸附能力很强。活性炭吸附过滤器是软化、除盐系统制纯水工艺的预处理设备。可根据需要选择不同型号的活性炭。设备主要材质为碳钢防腐或不锈钢等。
4、除铁锰过滤器采用的一般工艺为:含铁锰水—曝气—天然锰砂过滤,用催化氧化和离子交换等原理去除。由于需要曝气,所以传统方法存在能耗高的缺点,国家节水型城市。高效除铁锰过滤器是在过滤器中填充一种新型滤料,该新型过滤器无需曝气,可以直接吸附地下水中的Fe2+、Mn2+等离子。从而高效节能地去除水中的铁锰。
5、使用参数
过滤速度:7~15m/h
进水浊度<15mg/L
出水浊度<5mg/L进水PH值:6~9
工作温度:常温
工作压力<0.4MPa滤料层高度:800-1200mm
反洗压缩空气量:18-25L/m2.s压缩空气压力:1-2Kg/cm2
反洗强度:15L/m2.s(单层),12L/m2.s(双层)反冲洗时间:5~10分钟

应用范围:
主要用于食品,饮料,造纸,酿造业,含铁超标水的处理,地下水,井水作为饮用水除铁,地热工程及游泳池循环水的需要。
产品特点:
1.独特的多滤室结构,可实现在线反冲洗(过滤、排污和反洗同时进行)。
2.节电:出水直接供给管网,不需另设二级供水系统;具有自身反冲洗功能,不需另设反冲洗水泵。

节水方法福建地下水除铁锰设备


3.节水:本设备采用“梅花式布水器”,缩短滤层与布水管的距离,可节省大量反冲洗用水。
处理效果:
.含铁量:≤0.3mg/L
.含锰量:≤0.1mg/L
.出水浊度:<3FTU。
进水要求:
.含铁量:≤20mg/L;
.含锰量:≤3mg/L;
.进水浊度:<20FTU;
.碱度:≤2mg/L;
.pH值:>6.0(除铁时),>7.5(除锰时)。 (责任编辑:品牌水控器)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容