水控器品牌网

水控器品牌网

福建三明生活变频分区设备

时间:2018-08-22 17:51来源:www.shuikongqi.org 作者:品牌水控器 点击:
想要体面生活,又觉得打拼辛苦;想要健康身体,又无法坚持运动。人最失败的,莫过于对自己不负责任,连答应自己的事都办不到,又何必抱怨这个世界都和你作对?人生的道理很简

想要体面生活,又觉得打拼辛苦;想要健康身体,又无法坚持运动。人最失败的,莫过于对自己不负责任,连答应自己的事都办不到,又何必抱怨这个世界都和你作对?人生的道理很简单,你想要什么,就去付出足够的努力。

福建三明生活变频分区设备适用范围:

1、自来水厂和供水所的加压系统

2、居民住宅小区,高层建筑,国家节水型城市。宾馆饭店生产、生活给水。

3、园林草坪的节水喷灌,滴灌给水。

4、老式高位水箱及水塔给水系统的更新换代

5、各种循环水

6、工矿企业的生产、生活用水等


福建三明生活变频分区设备特点:

1、技术先进:福建三明生活变频分区设备将真空抑制技术、流体控制技术和智能变频技术等多项先进技术进行优化融合,福建三明生活变频分区设备与自来水管网直接串接,实现稳压、节能、卫生、安全可靠运行,不产生负压,不用建水池、水箱。

2、卫生无污染:设备为全密封结构,细菌和粉尘不会进入系统;避免了藻类的滋生,防止了水源二次污染及供水水质污染问题,用户使用的是符合国家卫生标准的自来水。

3、节能效果显着:全封闭结构运行,避免了渗、跑、冒、滴、漏等现象发生,无水池、水箱,节约了消毒冲洗用水。与自来水管网直接串接,可以充分利用自来水原有压力,差多少补多少,自来水满足要求时设备就停止工作。福建三明生活变频分区设备大部分时间在较低频率下运行,耗电量少。采用变频技术,进一步节能,综合节能一般可达50%以上。

4、运行可靠:对自来水管网无影响,设备利用调节罐无负压自动调节,国家节水型城市。管网增压供水时不会对原管网产生负压,不影响其它用户的正常用水。

5、投资节约:无需修建蓄水池或水箱,节省了土建投资;无需从零加压,因此设备选型较,设备投资减少;水质无污染,不需要净化设备,节省投资。可充分利用自来水管网的压力,能耗小,节省日常的用电开支。没用水池、水箱,节省定期清洗消毒的费用。

6、设备电气配置灵活:电气控制部分既可采用变频恒(变)压控制,也可采用压力(BZG气压型)直接控制。

联系人小曾:183 9097 2823(微信号)

公司座机:0731-8553 1110

93

地址:湖南省长沙市雨花区香樟路云集大厦13楼1302-1305

长沙中赢供水设备有限公司

公司网址:

福建三明生活变频分区设备资料优点

节约总投资:不用建水池或水箱,与自来水管道直接连接加压供水,可充分利用原有的压力,修正水泵参数(如原来水泵需用60米扬程,现在只用30米即可),降低运行成本。

2.水质纯净:纯净的自来水经过设备加压后直接供到用户,隔膜真空气压罐采用天然无毒胶囊,密封连接,与空气完全隔离,水源没有任何污染,水质净度好。采用微机变频软启动恒压控制,供水压力平稳,水压稳定。

3.节水:全封闭结构,杜绝了:跑、冒、漏、滴、渗,定期清洗、消毒等浪费水资源的现象与自来水管道直接串联。

4.节电:可充分利用自来水管道原有的压力,差多少补多少,自来水压力满足要求时,设备就停止工作,节能效果极其显着。如某小区高6层,用水低峰期自来水可以供到6层,高峰期可以供到4层,那么采用福建三明生活变频分区设备在用水高峰期时对5-6层进行加压,在用水低峰期时福建三明生活变频分区设备就停止工作。停电可恢复自来水的常压供水。这种供水方式能耗小,运行费用低,节省日常用电开支。

5.节省占地、节省安装工时:不用建水池、不用安装水箱,成套设备出厂,到现场后,用户的自来水进水管和出水管与无负压变频供水设备对接即可,施工简单,施工周期短,占地面积小。

6.节省人力、物力:使用无负压变频供水设备水质没有污染,不需要安装消毒设备,进一步节省投资。使用非常经济,因没有水池(箱),节省了定期消毒清洗的费用。

7.先进的控制系统:使用名牌变频器,可根据客户要求加装人机界面控制,准确、清楚、实时地显示出水压力、进水压力、设定压力、水泵电流、工作频率等运行参数和运行状态,同时可显示动态画面和实时图象。全自动智能化的控制和管理,友好的人机对话,操作简单,性能可靠。

想要体面生活,又觉得打拼辛苦;想要健康身体,又无法坚持运动。人最失败的,莫过于对自己不负责任,连答应自己的事都办不到,又何必抱怨这个世界都和你作对?人生的道理很简单,你想要什么,就去付出足够的努力。

(责任编辑:品牌水控器)
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容